14 апреля в г. Нижний Новгород состоялось одно из самых ярких событий в сфере организации мероприятий - Премия «Event-Прорыв» 2015. В рамках деловой программы был проведен круглый стол «Неформальные международные отношения среди организаторов мероприятий, устранение границ и барьеров, тенденция к объединению внутри профессионального сообщества», на котором встретились участники премии «Global Event Awards»: Александр Нехведович, агентство маркетинговых коммуникаций «ARTMIX» (Беларусь), Михаил Климанов, агентство смелых решений «Мы» (Россия), Гузяль Хожда, «SunHouse Team» (Кыргызстан), Горохов Виктор, «Еvent PRO» (Латвия). Спикеры круглого стола рассказали о mice возможностях своих стран, пригласили к сотрудничеству, обмену опытом и налаживанию связей. В завершении дискуссий, было принято решение о проведении информационных туров в Кыргызстан, Беларусь, Латвию для ознакомления с инфраструктурой изнутри. Первая поездка состоится уже 2-6 мая в Кыргызстане. Более подробную информацию вы можете узнать, написав на эл адрес teamsunhouse@gmail.comundefined

По вопросам аккредитации прессы обращаться по телефону
89267197679 Алина
reg@etawards.ru